- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain de veau à l'italienne
Pain de veau à l'italienne
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
140 g Filet de veau
30 g Échine de porc haché (ou lardons)
2 tranche Jambon italien
20 g Pecorino au poivre taillé en petits dés
0.33 Citron (zeste finement râpé)
0.5 gousse Ail pelées, dégermées et finement hachées
15 g Pain rassi émietté
1 càs Persil lavé et haché
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Hacher l'ail
Stap 3 /7
Hacher le persil
Stap 4 /7
Chemiser les verrines avec la moitié du jambon. Hacher le reste de jambon avec le veau et le porc.
Stap 5 /7
Malaxer le mélange avec les autres ingrédients. Répartir dans les verrines. Les fermer. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Servir tiède ou alors bien froid.






