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- Pain blanc bien cuit à la cocotte
Pain blanc bien cuit à la cocotte
- Totale tijd 2u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Farine
300 g Eau
1 Sachet de levure boulangère
10 g Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre l’eau et la levure Mettre le robot en marche
Stap 2 /8
Ajouter la farine Mettre le sel ( attention le sel ne doit pas toucher l’eau avec la levure ) Mettre le robot en marche
Stap 3 /8
Annuler la suite du programme Retirer le couteau Laisser la pate dans le robot
Stap 4 /8
Mettre le robot en marche pour que la pâte monte Préchauffer le four à 250 degrés
Stap 5 /8
Sortir la pate du robot et la modeler sur un plan de travail légèrement fariné Mettre la pâte dans une cocotte Faire les entailles sur le haut de la pâte Mettre un peux de farine sur le haut de la pâte
Stap 6 /8
Enfourner en chaleur tournante la cocotte avec un couvercle pendant 30 minutes à 250 degrés
Stap 7 /8
Retirer le couvercle Laisser cuire le pain 10 minutes au four afin qu’il colore bien
Stap 8 /8
Sortir le pain du four et le laisser refroidir hors de la cocotte