- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain aux 4 céréales
Pain aux 4 céréales
- Totale tijd 2u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
450 g Farine blanche type 55
2 Sachets de levure boulangère type Alsa
30 cl D’eau tiède
1 càc De sucre
2 càc De sel fin
30 g De son de blé
30 g De graines de lin et de tournesol
40 g De sarrasins
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Avec le pétrisseur / concasseur, mettre l’eau, la levure et le sucre en mode manuel V3-40°-5 minutes
Stap 2 /7
Ajoutez la farine et le sel (mélangés au préalable) ainsi que les graines
Stap 3 /7
Enlevez le couteau pour pétrir / concasser et décoller les bords à l’aide de la spatule
Stap 4 /7
Dégazez la pâte sur un plan de travail fariné et former une boule de pâte. Placez votre boule dans un moule à manquer rond de 15cm de diamètre
Stap 5 /7
Mettre dans un four chaud éteint (50°) pendant 45 min (deuxième pousse)
Stap 6 /7
Sortir et préchauffer à 200°. Une fois a bonne température, mettre la boule (préalablement ciselée sur le dessus) 20 minutes à basse hauteur (avec le lèche frite rempli d’eau) puis 10 minutes en mi hauteur pour dorer le dessus du pain
Stap 7 /7
Régalez vous !





