- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au sarrasin
Pain au sarrasin
- Totale tijd 3u 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
1 sachet de levure de boulger
350 g farine de sarrasin complète
150 g farine de riz complète
40 cl d'eau
1 càc de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la lame pétrir-concasser dans bol avec la levure et l'eau
Stap 2 /4
Verser les 2 farines et le sel dans la cuve et lancer le programme P1
Stap 3 /4
Retirer le couteau pétrisseur et relancer le programme P1
Stap 4 /4
Chasser les bulles d'air dans la pate et la verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. Option : parsemer de flocons d'avoine Couvrir d'un torchon et laisser reposer 3h Faire cuir dans un four préchauffé à 220° pendant 20 minutes.





