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Pain au levain
- Totale tijd 4u
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 3u 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE9721F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 16 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
200 g Farine T65
30 cl Eau tiède
5 g Levure de boulanger déshydratée (1 sachet)
1 càc Sucre
280 g Farine T45
7 g Sel
Bereiding
Stap 1 /13
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /13
Dans un récipient, verser 6 cl d’eau tiède, 2 g de levure et le sucre. Remuer et laisser reposer 5 min.
Stap 3 /13
Ajouter 60 g de farine T65 et mélanger. Filmer le bol et laisser reposer votre levain 2 h à température ambiante.
Stap 4 /13
Dans un récipient, verser le reste de l’eau et de levure. Remuer et laisser reposer 5 min.
Stap 5 /13
Dans un autre récipient, verser le reste de la farine T65, la farine T45 et le sel. Ajouter le levain et le mélange eau/levure.
Stap 6 /13
Pétrir la pâte à la main pendant 5 min jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Stap 7 /13
Mettre la pâte dans la cuve farinée.
Stap 8 /13
Laisser pousser la pâte.
Stap 9 /13
Sur un plan de travail fariné, faire 10 rabats avec la pâte en formant une boule.
Stap 10 /13
Placer la boule dans la cuve farinée.
Stap 11 /13
Laisser pousser la pâte.
Stap 12 /13
Cuisson pain/brioche.
Stap 13 /13
Démouler et laisser refroidir sur une grille.