- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au levain
Pain au levain
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 sachet Levure de boulanger sèche (4,6 g)
320 g Eau tiède
240 g Farine T65
1 càc Sucre en poudre
50 g Farine complète T110
150 g Farine T45
7 g Sel
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /6
Cette recette nécessite l'utilisation de l'Extra Crisp. Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Pour le levain : diluer la moitié de la levure dans 60 g d'eau. Mélanger avec 60 g de farine T65. Filmer et laisser reposer 2 h.
Stap 3 /6
Dans 250 g d'eau, diluer l'autre moitié de la levure et le sucre. Verser sur les farines et le levain. Pétrir 3 min. Ajouter le sel. Pétrir 9 min.
Stap 4 /6
Faire une boule avec la pâte. Fariner le fond de la cuve. Déposer la boule et laisser pousser 2 h.
Stap 5 /6
Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le programme Manuel à 200 °C pendant 40 min.
Stap 6 /6
Démouler et laisser refroidir sur une grille.