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Pain au levain
- Totale tijd 23u 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 23u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
400 g Farine
140 g Levain maison
250 ml Eau
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le robot et lancer V2 pendant 10 minutes.
Stap 2 /8
Renverser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et repliez la pâte 3 ou 4 fois sur elle-même pour y incorporer de l'air.
Stap 3 /8
Former une boule, la déposer dans un récipient où la pâte pourra doubler de volume. Couvrez et laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Stap 4 /8
Placez la ensuite au frigo pendant 10 à 18 heures.
Stap 5 /8
Faire directement le façonnage de la pâte à la sortie du frigo. La pâte est beaucoup plus facile à travailler.
Stap 6 /8
Sur un plan de travail légèrement fariné, déposer la pâte et ramener les bords vers le centre sans dégazer la pâte.
Stap 7 /8
Placer la boule dans un moule de cuisson et la laissez pousser 2 voir 3 heures.
Stap 8 /8
Préchauffer votre four à 230°C sans ventilation. Incisez la pâte et la placer pendant 35 minutes au four. Laissez le pain refroidir sur une grille une fois la cuisson finie.





