- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au lait tressé
Pain au lait tressé
- Totale tijd 1u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
50 g Beurre coupé
300 g Lait
1 Sachet de levure boulangère
60 g Sucre
550 g Farine
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le lait, le beurre coupé en morceaux et le sachet de levure dans la cuve avec le couteau pour pétrir/concasser.
Stap 2 /4
Ajoutez tous les autres ingrédients dans la cuve. Mettre le programme pastry P1 2 fois.
Stap 3 /4
Sortez la pâte du robot. Divisez la en 3. Formez 3 boudins. Tressez les 3 boudins sur une plaque de four avec du papier sulfurisé. Badigeonnez la tresse avec un mélange lait/sucre.
Stap 4 /4
Mettre la tresse au four 1h à 50° puis 30min à 180°





