- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pain au lait minutes
Pain au lait minutes
- Totale tijd 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 25min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
6 pièces
350 g Farine
1 Sachet de levure de boulanger
180 g Lait écrémé
40 g Sucre en poudre
45 g Beurre
1 càs Vanille liquide
1 Jaune d’œuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Préchauffer le Four à 30 degrés
Stap 2 /5
Ajouter le lait, la vanille et la levure
Stap 3 /5
Ajouter la farine, le sucre et le beurre coupé en cube
Stap 4 /5
Sortir la pâte et la diviser en 6 portions. La façonner de manière à former des petits pain. Badigeonner les pains de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau de pâtisserie. A l’aide d’un couteau, faire quelques traits sur les petits pains. Mettre les pains sur une plaque de cuisson et mettre au four à 30 degrés pendant 25 minutes
Stap 5 /5
Mettre la température du four à 180 degrés et laisser cuire 15 minutes. Servir tiède