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Pain à la semoule
- Totale tijd 2u 38min
- 15min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g Semoule moyenne
250 g Farine
10 g Levure de boulangerie sèche
5 g Sel
1 càc Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau pour pétrir, mettez la levure, 30 cl d’eau tiède et 1 cuillère à café de sucre. Lancer le programme Pâte P1. Après 30 secondes, ouvrez le couvercle et ajoutez les farines et le sel.
Stap 2 /4
Après 40 min de pousse, débarrassez la pâte et retravailler-la pendant 5 min à la main. Formez 4 boules, saupoudrez de semoule, et aplatissez pour former vos pain. Déposez les sur des plaques tapissées de papier cuisson. Laisser reposer 1h30.
Stap 3 /4
Préchauffez le four à 200°C
Stap 4 /4
Percez les pain à l’aide d’une fourchette, mouillée légèrement les pain par de l’eau (cela aide à réduire la formation d’une croûte épaisse). Enfourner pour 20 min.





