Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Cpg

Pain à la cocotte

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 3u 21min
  • Voorbereidingstijd
    1u
  • Gaartijd
    1u 51min
  • Afkoeltijd
    30min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Farine

  • 300 ml Eau

  • 5.5 g Sachet de levure boulangère

  • 1 càc Sel

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /5

Faire chauffer 300 ml d’eau à 35 degré dans le bol.

  • 300ml Eau
  • Batteur

Stap 2 /5

Délayer la levure dans l’eau à 35 degrés.

  • 300ml Eau
  • 5.5g Sachet de levure boulangère
  • Batteur

Stap 3 /5

Dans le bol muni du couteau à pétrir/concasser avec l’eau et la levure, ajouter la farine, et enfin le sel qui ne doit pas être en contact avec la levure.

  • 500g Farine
  • 300ml Eau
  • 5.5g Sachet de levure boulangère
  • 1càc Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 4 /5

Enlever le couteau à pétrir et laisser pousser la pâte 1h à 35 degrés avec le couvercle et le bouchon à vapeur fermés.

Stap 5 /5

Façonner la pâte et l’inciser sur le dessus. Bien la mouiller avec de l’eau et la fariner. Dans une cocotte beurrée dans le fond allant au four avec couvercle, enfourner puis allumer le four sur 250 degré et laisser cuire 40 minutes.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
1u 15min

Pain à l’ail

ratings.NaN

Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Pain à l’ail
Moulinex
Moulinex
6min

Escargots à la bourguignonne

ratings.0

Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Escargots à la bourguignonne
Moulinex
Moulinex
1u 20min

Pain rapide

ratings.NaN

Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Pain rapide
Moulinex
Moulinex
25min

Courgettes à la bolognaise

ratings.NaN

Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Courgettes à la bolognaise
Moulinex
Moulinex
48min

Cocotte-eitje met champignons

ratings.NaN

Pain à la cocotte - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Cocotte-eitje met champignons