- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Orzo aux poireaux et jambon
Orzo aux poireaux et jambon
- Totale tijd 38min
- 5min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
150 g Orzo
2 Echalotes
2 càs Huile d’olive
150 g Dés de jambon
200 g Poireaux
1 Gousse d’ail
450 ml Bouillon de légumes
1 càs Ciboulette
0.5 Boursin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Eplucher l’échalote et l’ail, les mettre dans le bol
Stap 2 /5
Eplucher les blancs de poireaux, les émincer. Ajouter les poireaux et le jambon de le bol avec l’huile d’olive. Fermer le couvercle SANS le bouchon. Cuire 7 min mijoté P1 à 130 degrés avec le mélangeur
Stap 3 /5
Ajouter l’orzo. Fermer le couvercle toujours SANS le bouchon Cuire 5 min mijoté P1 à 130 degrés avec le mélangeur.
Stap 4 /5
Rajouter le bouillon puis fermer le couvercle AVEC le bouchon. Cuire 20 min mijoté P3 à 95 degrés.
Stap 5 /5
Enfin rajouter le boursin et la ciboulette, mélanger et déguster!





