- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Nocci au saumon fumé et mozzarella
Nocci au saumon fumé et mozzarella
- Totale tijd 29min
- 5min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
120 g Oignons
250 g Mozzarella
90 g Saumon fumé
40 g Vin blanc
200 ml Crème culinaire
1 càs Maïzena express
2 càs Huile d olive
700 g Nocci
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les oignons et les couper en gros morceaux.
Stap 2 /7
Placer le couteau hachoir Ultrablade, mettre les oignons et lancer le programme.
Stap 3 /7
Placer le mélanger. Ajouter l'huile d'olive et lancer la cuisson.
Stap 4 /7
Ajouter le vin blanc et lancer la cuisson.
Stap 5 /7
Ajouter la crème du sel et du poivre et lancer le programme. Pendant ce temps, cuire les nocci dans une casserole avec de l'eau et du sel.
Stap 6 /7
Ajouter la maïzena dans le robot, lancer le programme.
Stap 7 /7
Couper le saumon fumé en tranche ainsi que la mozzarella. Mélanger les nocci avec la sauce et le saumon fumé. Mettre le tout dans un plat à mettre au four. Disposer au dessus les tranche de mozzarella. Enfourner à 210 degré Celsius.





