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Nid de tagliatelles à la truite et à la sauce aux champignons et carottes
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Filet de truite
350 g Tagliatelles
6 Champignon de paris frais
1 Carrote
600 ml d'eau
40 cl Crème liquide
1 pincée d'échalote (style Ducros)
2 Bouillon de vollailes
Bereiding
Stap 1 /4
Cuire les tagliatelles en amont
Stap 2 /4
Découper le filet de truite en petit dès (attention aux arêtes) Découper les champignons en lamelles Éplucher et Découper en rondelles la carotte
Stap 3 /4
Faites dorer les dès de truites Puis ajouter les champignons et la carotte et remuer pour éviter que cela accroche. Ensuite, ajouter la crème liquide avec le bouillon de volaille et la pincée d'échalote
Stap 4 /4
Ajouter les tagliatelles dans la cuve et remuez le tout. Laisser mijoter 5 a 10 minutes et vous pourrez enfin déguster






