- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins au gorgonzola, miel et romarin
Muffins au gorgonzola, miel et romarin
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Soup & Plus LM926B00 Soepmaker - 1.100W - 5 programma's - 2L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles Soup & Plus LM924500 Soepmaker - 1.100W - 3 programma's - 2L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 œufs
50 ml de lait
35 g de beurre
40 ml d'huile d'olive
100 g de farine
0.5 sachet de levure chimique
10 g de miel
1 brin de romarin
50 g de gorgonzola
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180° C. Séparer les blancs des jaunes.
Stap 2 /6
Placer les jaunes d'œuf, le lait, le beurre fondu et l'huile d'olive dans le bol du mixeur. Ajouter la farine et la levure tamisées, le miel et le romarin. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 1 min 15. Lancer le programme.
Stap 3 /6
À la fin du programme, verser le mélange dans un saladier.
Stap 4 /6
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Stap 5 /6
Verser la moitié de la pâte dans un moule à muffins beurré. Ajouter quelques cubes de gorgonzola et couvrir le tout du reste de la préparation.
Stap 6 /6
Enfourner pour 25 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de servir.





