- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Muffins à la ricotta et framboises dietetiques
Muffins à la ricotta et framboises dietetiques
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 Œufs
250 g Ricotta
75 g Poudre d'amande
25 g Farine de coco
60 g Sucre de fleurs de coco
1 càs Rhum
200 g Framboises surgelées ou fraîches
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Pré-chauffez le four à 180 degrés Séparez les blancs des jaunes.
Stap 2 /5
Montez les blancs en neige. Réservez et rincez le bol.
Stap 3 /5
Battez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre de fleur de coco.
Stap 4 /5
Rajoutez les blancs d'œufs, les autres ingrédients sauf les framboises
Stap 5 /5
Disposez une framboise dans des mini moules à muffins, puis versez la pâte et rajoutez 2 framboises. Mettez à cuire 30 minutes à 180 degrés dans le four préalablement pré-chauffé .





