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- Mousse chocolat blanc pâtissière
Mousse chocolat blanc pâtissière
- Totale tijd 8u 41min
- 5min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 8u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
400 g Chocolat blanc
100 g Lait
600 g Crème liquide
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Kit pâtisserie
Bereiding
Stap 1 /3
Metre le coteau pour pétrir ajouter le chocolat blanc en morceaux et le lait en manuel metre vitesse 6 à 45 degrés pendant 8 minutes. Une fois bien fondant le metre dans un plat
Stap 2 /3
Mettre le bol au frigo 20 minute au frigo avant de monter la creme .Mettre le double fouet avec la creme liquide puis lancé en manuelle vitesse 5 pendant 8 minute
Stap 3 /3
Verser la creme liquide monter dans le plat du chocolat et melanger avec une marise doucement jusqu’à se que le tout soit melanger puis le mettre au frigo pendant 8h




