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Mousse au chocolat à l’aquafaba
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
150 ml Aquafaba
2 càs Sucre
1 càc Extrait de vanille
100 g Chocolat noir
1 pincée Sel de guerande
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir
Stap 2 /5
Monter l’aquafaba en neige au robot pendant 11 min (vitesse 7)
Stap 3 /5
Ajoutez le sucre et continuer de battre pendant 1 min. L’aquafaba doit former des pics fermes
Stap 4 /5
Incorporez délicatement le chocolat fondu refroidi, la vanille et le sel. Mélangez avec une spatule en effectuant des mouvements de bas en haut pour préserver la texture aérienne.
Stap 5 /5
Répartissez dans des verrines et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Cette mousse végétale se conserve 48 heures et surprend par sa légèreté.




