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- Riz tout-en-un aux saveurs d'Asie (Moonfan)
Riz tout-en-un aux saveurs d'Asie (Moonfan)
- Totale tijd 1u 5min
- 45min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
5 personnes
4 Champignons noirs séchés déshydratés ( tremper 30 minutes eau chaude)
50 g Crevettes séchées
1 Oignon
3 Cuisses de poulet (désossées et coupées en cubes)
540 g Riz basmati
1 càs Sauce de poisson
2 càs Sauce soja
Sel et poivre
720 ml d'eau
1 Cube de bouillon de poulet
200 g Saucisses chinoises (coupées en fines lamelles)
Échalote ciselée
1 càs Huile végétale
Bereiding
Stap 1 /8
Faire tremper séparément les champignons noirs séchés et les crevettes séchées dans de l'eau chaude pendant 30 minutes
Stap 2 /8
Mettre l'huile dans la cuve du cookeo et faire revenir l'oignon haché
Stap 3 /8
Ajouter les champignons, le poulet et les crevettes séchées
Stap 4 /8
Incorporer le riz, la sauce de poisson, la sauce soja, le sel et le poivre. Bien mélanger.
Stap 5 /8
Verser l'eau et ajouter le cube de bouillon. Fermer le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Stap 6 /8
A la fin de la cuisson, ajouter les saucisses chinoises en fines lamelles(facultatif) et mélanger
Stap 7 /8
Laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes pour que les saveurs se diffusent.
Stap 8 /8
Saupoudrer d'échalote ciselée avant de servir






