- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Moules à la crème
Moules à la crème
- Totale tijd 27min
- 5min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
2 personnes
1.4 kg de moules
50 g beurre demi-sel
20 cl vin blanc sec
1 oignon
3 g ail
1 Échalote
Poivre
3 pincée Coriandre ciselé
20 cl crème légère semi épaisse semi
1 càs farine standard
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Couper en morceaux l'ail, l'oignon et l'échalote puis verser les dans le bol
Stap 2 /5
Puis ajouter le beurre demi-sel en morceaux et le poivre
Stap 3 /5
Ajouter la crème légère semi épaisse en remuant avec la spatule et laisser mélanger 2min
Stap 4 /5
Ajouter le vin blanc sec (sans le vin blanc la recette marche très bien) et la farine
Stap 5 /5
Ajouter la coriandre et incorporer les moules fraîches, laisser mélanger doucement. Voilà ! C'est prêt.





