- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mont D'or pommes de terres grenailles aux cèpes
Mont D'or pommes de terres grenailles aux cèpes
- Totale tijd 11u 10min
- 10u
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
21 personnes
1 càs Huile de tournesol
750 g Pommes de terre grenaille bio
100 g Cèpes en lamelles
1 Gousse d ail
1 Mont d'or
2 càs Vin blanc
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Épluchez et émincez l ail ecrasez le
Stap 2 /8
Lavez puis découpez vos cèpes en lamelles
Stap 3 /8
Lavez et brosse vos pommes de terre sans les éplucher séchez les au torchon
Stap 4 /8
Mettez dans le cookeo 1 cuillère d huile, les pommes de terre et les lamelles de cèpes. Salez. Mettez le programme 3 de l extra crisp. N allumez pas votre cookeo!!!
Stap 5 /8
Retirez les pommes de terre et les cèpes de la cuve, réservez les
Stap 6 /8
Mettez le mont d or dans sa boîte sur le couvercle en bois retournée emballez le bois d aluminium. Petits trous sur le mont d or metez y l ail écrasé et versez dessus 2 cuillères de vin blanc si possible de Savoie. Posez dans la cuve, mettez en route programme 3 l'extra crisp. ATTENTION N ALLUMEZ PAS LE COOKEO.
Stap 7 /8
10 mn avant la fin de cuisson, remettez les pommes de reprendre dans la cuve autour du mont d or.
Stap 8 /8
Servez immédiatement après avoir parsemé le mont d or avec les cèpes.







