- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Mijoté de saucisses de morteau et haricots blancs
Mijoté de saucisses de morteau et haricots blancs
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
2 Saucisses de morteau
3 Tomates
2 Oignons
1 Gousse d'ail
3 Carottes
800 G de haricots blancs
1 Bouquet garni
1 Filet d'huile d'olive
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol avec le hachoir ultrablade hachez les oignons et les tomates 40s vitesse 11.
Stap 2 /3
Mettre le mélangeur. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en rondelles fines, l'ail, le bouquet garni et les saucisses coupées en rondelles grossières. Arrosez d'huile. Salez et poivrez. Cuire 30 minutes au programme mijoté P2.
Stap 3 /3
5 minutes avant la fin, mettre en pause et ajoutez les haricots blancs.





