Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Mijoté de boeuf à la japonaise

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    25min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 400 g Bœuf à mijoter

  • 0.5 càs Farine

  • 1 càs Huile d'olive

  • 0.5 Oignon haché

  • 1 Carotte

  • 40 g Lard

  • 1 gousse Ail

  • 18 cl Bière japonaise

  • 15 g Eau

  • 1 càs Persil

  • Sel, poivre

Bereiding

Stap 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 400g Bœuf à mijoter
  • 0.5càs Farine
  • 1càs Huile d'olive
  • 0.5 Oignon haché
  • 1 Carotte
  • 40g Lard
  • 1gousse Ail
  • 18cl Bière japonaise
  • 1càs Persil
  • Sel, poivre

Stap 2 /6

Hacher des oignons.

  • 0.5 Oignon haché

Stap 3 /6

Dorer le bœuf pendant 3 min avec l'huile et la farine. Ajouter l’oignon, les carottes, le lard et l’ail. Dorer 2 min.

  • 400g Bœuf à mijoter
  • 0.5càs Farine
  • 1càs Huile d'olive
  • 0.5 Oignon haché
  • 1 Carotte
  • 40g Lard
  • 1gousse Ail

Stap 4 /6

Verser la bière japonaise et l’eau avec la fécule puis cuire 1 min.

  • 18cl Bière japonaise

Stap 5 /6

Cuisson sous pression.

Stap 6 /6

Parsemer de persil et déguster.

  • 1càs Persil
  • Sel, poivre

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
25min

Courgettes à la bolognaise

ratings.NaN

Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Courgettes à la bolognaise
Moulinex
Moulinex
6min

Escargots à la bourguignonne

ratings.0

Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Escargots à la bourguignonne
Moulinex
Moulinex
25min

Courgettes à la bolognaise

ratings.NaN

Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Courgettes à la bolognaise
Moulinex
Moulinex
6min

Escargots à la bourguignonne

ratings.0

Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Escargots à la bourguignonne
Moulinex
Moulinex
40min

Auberginerolletjes à la parmigiana

ratings.NaN

Mijoté de boeuf à la japonaise - Recepten Cookeo | Moulinex
Auberginerolletjes à la parmigiana