- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Maquereau au vin blanc, tomates et citron
Maquereau au vin blanc, tomates et citron
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 personne
1 Maquereau
15 Tomate cerise
1 Jus de citron
50 cl Vin blanc
Bereiding
Stap 1 /5
Vider votre maquereau s'il n'a pas été vidé.
Stap 2 /5
Mettre votre maquereau et le vin blanc dans la cuve de l'appareil.
Stap 3 /5
Découper les tomates cerises et les disposer autour du maquereau dans la cuve de l'appareil.
Stap 4 /5
Ajouter le jus d'un citron ou d'un demi citron suivant votre goût ou bien utiliser des feuilles de mélisse si vous n'avez pas de citron.
Stap 5 /5
Remettez la cuve dans l'appareil, et faites cuire le maquereau pendant 20 minutes en mode 5 (180°C) et mode grill. Rajouter 10 min si besoin.