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Magret de canard aux pêches
- Totale tijd 12min
- 10min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
2 Magret(s) de canard totalement dégraissé(s), coupé(s) en 2
6 Oreillons de pêche au sirop égouttés coupés en 2
1 Oignon blanc pelé et émincé
2 càs Vinaigre de cidre ou balsamique
500 g Haricots blancs cuits (en conserve) égouttés, rincés
2 càs Huile d'olive
0.67 càc Cannelle en poudre
Sel, poivre
15 cl Bouillon de volaille
10 cl Crème liquide (option)
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients
Stap 2 /7
Émincer l'oignon
Stap 3 /7
Saler et poivrer les magrets. Verser l'huile dans la cuve.
Stap 4 /7
Colorer les magrets 1 min par face. Retirer. Ajouter oignon et vinaigre. Cuire 3 min.
Stap 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Remettre les magrets par dessus.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Prélever les magrets et la garniture. Servir avec un peu de sauce.






