- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lotte à la bourguignonne
Lotte à la bourguignonne
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
50 g Lardons fumés
300 g Lotte découpée en cubes de 3 cm, farinés
60 g Carottes, pelées et émincées
100 g Oignons grelots pelés
1 Bouquet garni
100 g Champignons de Paris pelés et coupés en 4
10 cl Vin blanc
1 càc Miel liquide
1 gousse Ail hachée
0.5 càc Fécule de maïs
1 càs Estragon lavé et ciselé
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Déposer les lardons dans la cuve.
Stap 3 /9
Colorer pendant le préchauffage en remuant. Ajouter et colorer les morceaux de poisson en plusieurs fois si nécessaire.
Stap 4 /9
Ajouter les autres ingrédients sauf l’estragon et la fécule de maïs. Mélanger.
Stap 5 /9
Cuisson sous pression.
Stap 6 /9
Sortir le poisson et les légumes et laisser le liquide à l’intérieur.
Stap 7 /9
Ajouter la fécule de maïs pour lier ainsi qu’un peu d’eau si besoin. Mélanger.
Stap 8 /9
Corriger l’assaisonnement si besoin. Napper le poisson et les légumes de cette sauce.
Stap 9 /9
Servir avec l'estragon et accompagné de riz ou de tagliatelles.





