Lasagnes aux épinards et béchamel au Comté - Recepten Companion | Moulinex
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Lasagnes aux épinards et béchamel au Comté

Beoordeling met twee sterren (gemiddeld)

2 /5 -

  • Totale tijd 2u 14min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1u 54min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 12 feuille Lasagnes

  • 800 g Épinards frais

  • 20 g Beurre

  • 50 g Pignons de pin

  • 45 g Parmesan

  • Sel, poivre

  • 50 g Farine

  • 60 cl Lait

  • 50 g Beurre

  • 100 g Comté râpé

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /13

Retirez la nervure centrale des épinards et lavez-les bien. Essorez-les et ciselez-les grossièrement.

  • 800g Épinards frais

Stap 2 /13

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez le beurre et ajoutez les épinards en tassant bien. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 800g Épinards frais
  • Sel, poivre
  • 50g Beurre
  • Mélangeur

Stap 3 /13

Réservez et lavez le bol.

Stap 4 /13

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez la farine et versez le lait. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Farine
  • 60cl Lait
  • Batteur

Stap 5 /13

Coupez le beurre en dés.

  • 50g Beurre

Stap 6 /13

Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 20g Beurre

Stap 7 /13

Ajoutez le Comté. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Comté râpé

Stap 8 /13

Réservez la béchamel.

Stap 9 /13

Préchauffez le four à 180°C.

Stap 10 /13

Dans un plat à gratin, versez une louche de béchamel et étalez-la.

Stap 11 /13

Déposez des feuilles de lasagne de façon à recouvrir la surface du plat. Déposez un tiers des épinards et un tiers des pignons. Recouvrez de béchamel. Renouvelez l’opération 2 fois en terminant par une couche de lasagnes.

  • 12feuille Lasagnes
  • 800g Épinards frais
  • 50g Pignons de pin

Stap 12 /13

Versez le reste de béchamel et étalez-la afin de bien recouvrir les feuilles de lasagne. Saupoudrez de parmesan et du restant de pignons.

  • 50g Pignons de pin
  • 45g Parmesan

Stap 13 /13

Enfournez pendant 45 minutes environ. Si les lasagnes dorent trop, couvrez-les d’une feuille d’aluminium.

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