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Lasagne épinards sans gluten
- Totale tijd 1u 13min
- 15min
Voorbereidingstijd - 58min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Épinard frais
350 g Bûchette de chevre
700 ml Lait de riz
70 g Farine de riz
30 g Farines de châtaigne
50 g Beurre
1 pincée Noix de muscade
75 ml Crème de soja
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Laver et mettre les épinards dans le bol
Stap 2 /7
Ajouter les bûchettes de chèvre
Stap 3 /7
Réserver la préparation et laisser refroidir
Stap 4 /7
Mettez le beurre dans le bol avec la crème de soja
Stap 5 /7
Ajouter la farine de châtaigne
Stap 6 /7
Ajouter le lait de riz, la farine de riz et la noix de muscade
Stap 7 /7
Dresser un plat à gratin avec une couche de lasagne sans gluten, une couche de préparation épinard, une couche de lasagne, une couche de béchamel... en finissant par une couche de béchamel. Ajouter du gruyère râpée et de la levure de bière. Passer au four 30 min à 180C.





