- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Lapin à la normande
Lapin à la normande
- Totale tijd 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Lapin
10 Pommes de terre
2 Pommes
50 g Lardons
150 g Champignons
400 ml Cidre Brut
1 Oignon
1 Echalote
1 Gousse d'Ail
1 Bouquet Garni
Sel, Poivre
Huile ou Beurre
Bereiding
Stap 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper le Lapin en morceaux. Eplucher les Pommes de terre, les Pommes, l'Oignon, l'Echalote et l'Ail. Couper les pommes en 4 morceaux. Emincer l'oignon, l'Echalote et l'Ail.
Stap 2 /5
Mettre du beurre ou de l'huile dans la cuve, et faire dorer les morceaux de Lapin en mode Rissolage Moyen. Puis réserver.
Stap 3 /5
Faire dorer ensuite, l'Oignon, l'Echalote, l'Ail pendant 1 à 2 minutes puis rajouter les Lardons et les Champignons.Faire dorer pendant 3 minutes.
Stap 4 /5
Remettre dans la cuve les morceaux du Lapin, ajouter les Pommes de terre, les morceaux de pommes, le Cidre, le Bouquet Garni, saler et poivrer.
Stap 5 /5
Cuisson en sous Pression pendant 15 minutes. C'est prêt. On peut rajouter de la crème fraîche avant de servir.








