- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Langue d'oiseau à la fourme d'ambert
Langue d'oiseau à la fourme d'ambert
- Totale tijd 13min
- 5min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
300 g Pâtes langues d'oiseaux
20 cl Crème liquide
100 g Fourme d'ambert
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Faire cuire les langues d'oiseau à l'eau dans une casserole.
Stap 2 /4
Couper la fourme d'ambert en petits morceaux, et les mettre dans la cuve. Ajouter la crème liquide et bien mélanger.
Stap 3 /4
Faire mijoter 3 minutes ou plus, pour que le fromage se mélange à la crème.
Stap 4 /4
Ajouter les pâtes cuites, puis un peu de poivre, bien mélanger et faire mijoter 5 minutes.








