- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Langue de porc sauce piquante
Langue de porc sauce piquante
- Totale tijd 1u 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Langues de porc
1 Poireau
1 Bouquet garni
1 Oignon
Sel
Poivre
Cornichon coupé en rondelles
2 Cloud de girofle
Farine
Beurre
Eau
Bereiding
Stap 1 /3
Laver les langues a l'eau claire Mettre les langues dans la cuve avec le bouquet garni piqué dans l'oignon les clous de girofle mettre le poireau couvrir l'ensemble d'eau salée et poivrez a votre goût et faire cuire cinquante minutes sous pression
Stap 2 /3
Réserver les langues et enlever la peau des langues Filtré le jus de cuisson Faire fondre 20 Grammes de beurre puis ajouter 20 grammes de farine bien mélanger ajouter du jus de cuisson pour faire comme une béchamel puis ajouter une cuillère à soupe de vinaigre coloré et les rondelles de cornichons
Stap 3 /3
Remettre les langues avec la sauce piquante et refaire chauffer et servir







