- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Jarrets de porc en sauce
Jarrets de porc en sauce
- Totale tijd 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Jarrets de porcs tranchés
1 Oignon
2 Carottes
3 Gousses ail
1 Gousses ail
25 g Beurre
3 càs Huile d'olive ail et romarin
200 g Lardons
1 Petite boite champignons
50 cl Vin blanc
15 cl Eau
1 Pincée sel
2 Tours poivre
1 Demie noix de muscade
1 Kub émietté
2 càs Farine
1 càs Moutarde
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer tous les ingrédients.
Stap 2 /10
Éplucher carottes, oignon, ail. Mixer oignon. Écraser 1 gousse ail
Stap 3 /10
Piquer les jarrets et mettre ail dans la chair
Stap 4 /10
Mettre beurre et huile dans la cuve. En mode dorage pendant le préchauffage faire dorer oignon, lardons, champignons. Remuer souvent.
Stap 5 /10
Pendant ce temps dans récipient mélanger vin, eau, sel, poivre, râper la noix de muscade, et émietter le kub.
Stap 6 /10
Réserver lardons, champignons, oignon
Stap 7 /10
Rajouter un peu d'huile et mettre les tranches de jarrets 2 par 2 dans la cuve. Faire dorer de chaque côtés. Mettre les 2 premiers dans 1 assiette et faire dorer le 2 autres.
Stap 8 /10
Pendant ce temps couper les carottes en rondelles.
Stap 9 /10
1 fois dorer rajouter tous les ingrédients. Mettre sous pression 30 min.
Stap 10 /10
Enlever la viande. Mettre Farine, mélanger, et faire mijoter 10 min en remuant souvent ça va épaissir. Ajouter la moutarde et melanger. Remettre viande dans la sauce. Servir avec des frites.







