- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Houmous de potimarron à la féta
Houmous de potimarron à la féta
- Totale tijd 35min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g de potimarron
75 g de féta
0.5 gousse d’ail
1 càs d’huile d’olive
1 càc de tahini
1 pincée de gingembre en poudre
1 càs de jus de citron
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Peler, retirer les pépins du potimarron et couper la chair en morceaux. Faire-la cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Stap 2 /8
Peler la gousse d’ail, retirer le germe et hacher-la grossièrement.
Stap 3 /8
Mettre la chair du potimarron avec l’ail dans le bol du blender.
Stap 4 /8
Ajouter le jus de citron, le tahini, le gingembre et l’huile d’olive.
Stap 5 /8
Saler et poivrer.
Stap 6 /8
Choisir le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Stap 7 /8
Le houmous devrait avoir une texture lisse.
Stap 8 /8
Incorporer la féta émiettée et mélanger. Déguster froid, à l’apéritif sur des toasts.





