- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne
Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne
- Totale tijd 45min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect CE857800 Multicooker COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g De purée de tomates
400 g De foie ou viande
1 càs Et demi de concentré de tomate
700 g Haricots blancs
1 oignon
Du sel
Du poivre
1 càs De coriandre en poudre
1 càs Piment rouge
Huile d'olive
500 g De Variante
1 poignée De persil
0.5 Demi litre d'eau
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la purée de tomates , tomates concentré , ajouter l'oignon grossièrement coupé, les morceaux de viande ou de foie ,les épices et l'huile d'olive Mettre a cuisson douce pendant 5 minute en remuant
Stap 2 /4
Ajouter l'eau chaude ,les haricots et la variante Mettre sous pression 30 minutes
Stap 3 /4
Une fois que la cuisson est terminée vérifiée que ça ne soit pas trop liquide sinon rajouté un peut de cuisson elle doit faire comme une sauce Si c'est bon pour vous ajouter le persil
Stap 4 /4
Bon appétit !






