- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Hamburgers à la japonaise
Hamburgers à la japonaise
- Totale tijd 1u 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
35 g Chapelure panko
125 ml Lait
400 g Bœuf haché
3 Oignons verts
1 Œuf
Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Mélangez la chapelure avec le lait dans un bol. Laissez gonfler 15 minutes.
Stap 2 /10
Coupez grossièrement les oignons verts.
Stap 3 /10
Ajoutez les oignons dans le bol pour être haché finement.
Stap 4 /10
Ajoutez ajouter le bœuf haché au oignons pour mélanger l’ensemble.
Stap 5 /10
Ajoutez la chapelure imbibée et l’œuf à l’emsemble
Stap 6 /10
Façonnez 8 petits hamburgers ou 4 gros selon votre convenance et laissez reposer au réfrigérateur 30 minutes
Stap 7 /10
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6)
Stap 8 /10
Dans une grande poêle, faite chauffer de l’huile et faite revenir les hamburgers pour les dorer pendant 10 minutes maximum.
Stap 9 /10
Transférez les hamburgers sur une plaque de cuisson et enfournez les au four pour 10 minutes jusqu’à cuisson à point.
Stap 10 /10
Servez les hamburgers bec une sauce teriyaki et accompagnez-les par exemple avec du riz.





