- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin pdt, chou romanesco, lardons
Gratin pdt, chou romanesco, lardons
- Totale tijd 38min
- 10min
Voorbereidingstijd - 28min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Chou romanesco
5 Pommes de terre
200 g Lardons
400 ml Lait
50 g Farine
30 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Muscade
50 g Parmesan
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les mettre 200 mL d'eau dans la cuve et les pommes de terre en morceaux dans le panier puis faire cuire sous pression 6 minutes.
Stap 2 /6
Préparer le chou romanesco en petits bouquets. À la fin de la cuisson des pommes de terre, rajouter dans le panier les bouquets et lancer une cuisson sous pression 4 minutes.
Stap 3 /6
Pendant la cuisson, préparer la béchamel dans une casserole avec 400 g de lait, 50 g de farine, 30 g de beurre, du sel et du poivre ainsi qu'une pincée de muscade.
Stap 4 /6
Retirer le panier vapeur, rincer la cuve et faire rissoler les lardons 3 min.
Stap 5 /6
Éteindre le cookeo, mettre les pommes de terre et le chou romanesco par dessus les lardons, puis la béchamel et enfin le parmesan.
Stap 6 /6
Placer l'extra crisp et faire dorer 15 minutes programme 2.






