- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratin de fusilis au jambon à la crème
Gratin de fusilis au jambon à la crème
- Totale tijd 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Pâtes
200 g Dés de jambon
230 g Lait demi écrémé
300 g Crème fraîche semi épaisse
230 g Eau
1 càs Ail semoule
1 càs Herbes de Provence
1 Cube de bouillon de légumes
Sel
Poivre
1 pincée Noix de muscade
30 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
Mettre dans la cuve la crème, le lait, l’eau, l’ail, herbes de Provence, sel, poivre, noix de muscade et le cube de bouillon émietté
Stap 2 /3
Mettre les pâtes crues dans un plat allant au four puis rajouter les dés de jambon. Mélanger
Stap 3 /3
Verser la préparation liquide dans le plat sur les pâtes et le jambon. Parsemer le parmesan. Mettre au four 40 min à 175 degrés (four préalablement préchauffé)





