- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gratien de courge spaghetti à la truite
Gratien de courge spaghetti à la truite
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
2 Courge spaghetti
300 g Truite fumée
20 cl Crème fraiche
20 g Parmesan
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
5 pincée Huile d'olive
Accessoires
Plaque grill
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients
Stap 2 /7
Couper les courges spaghetti en deux. Les vider. Mettre de l'huile d'olive soit avec un pinceau ou un spray. Saler, poivrer.
Stap 3 /7
Faire cuire les courges spaghetti une première fois à 180°C, la partie coupée vers le haut
Stap 4 /7
A la fin de la cuisson, tester la courge en piquant une fourchette. Si c'est trop ferme, ajouter 10min à 160°C (pour ne pas la carboniser
Stap 5 /7
Préparer le gratin. Quand les courges sont cuites, il faut les mettre dans un plat à gratin passant dans la cuve. Gratter la courge avec une fourchette. Ajouter la truite fumée, et la crème fraîche. Couvrir le tout par un peu de parmesan pour le côté gratiné.
Stap 6 /7
Faire cuire le gratin dans la grande cuve
Stap 7 /7
C'est prêt, vous pouvez accompagner d'un peu de salade. Bon appétit !




