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Goulash à la hongroise
- Totale tijd 1u 4min
- 20min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g de bœuf à braiser
150 g de lard fumé
500 g de gros oignons
20 g de beurre
2 càs d’huile d’olive
2 càc de paprika doux
1 càc de paprika fumé ou fort (selon goût)
1 petite boîte de pulpe de tomates
25 cl d’eau
Sel
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez la viande et le lard en cubes. Hachez grossièrement les oignons.
Stap 2 /6
Dans la cuve du cookeo, faites chauffer le beurre et l huile en mode rissolage moyen
Stap 3 /6
Faire rissoler en mode moyen à fort tour à tour les oignons, ajouter le lard puis ajouter la viande. Bien mélanger.
Stap 4 /6
Salez, ne poivrez pas. Saupoudrez de paprika doux et fumé (ou fort) selon votre goût. Bien mélanger pour imprégner la viande et les oignons. Ajoutez la petite boîte de pulpe de tomates et bien mélanger. Terminer en ajoutant l’eau.
Stap 5 /6
Fermez votre cookeo et faire cuire en sous pression Express 35mn
Stap 6 /6
À la fin de la cuisson, je rectifie l’assaisonnement en sel, voir poivre ou un peu de piment d’espelette selon vos goûts… Et j effiloche la viande (façon pulled pork) et je la replace dans le cookeo dans la sauce.








