- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gnocchi à l'arrabiata et au fenouil
Gnocchi à l'arrabiata et au fenouil
- Totale tijd 28min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
0.5 Oignon émincé
1 Fenouil émincé
1 gousse D'ail émincée
200 g De Passata
1 càc De piment d'Alep
300 g De gnocchi
1 càs De persil plat ciselé
0.5 paquet De pecorino
Sucre
Huile d'olive
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients
Stap 2 /7
Faire chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le fenouil.
Stap 3 /7
Ajouter la passata, l’ail et un fond d’eau à la cuve. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien compoté.
Stap 4 /7
Saler, poivrer. Ajouter une pincée de sucre si la sauce est trop acide. Ajouter le piment d'Alep. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Stap 5 /7
Ajouter les gnocchi dans la sauce arrabiata. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression
Stap 7 /7
Servir sans attendre vos gnocchi à l’arrabiata et au fenouil ! Parsemer de pecorino et de persil.






