- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Glace à la ricotta
Glace à la ricotta
- Totale tijd 6u 17min
- 15min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
400 g Ricotta
10 cl Jus de citron
25 cl Crème fleurette
75 g Sucre glace
1 Blanc d’œuf
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Dans le robot muni du batteur, mettez la ricotta, le jus de citron, la crème et le sucre glace. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /7
Versez la préparation dans des bacs à glaçons et laissez prendre au congélateur pendant 6 heures.
Stap 3 /7
Lorsque les glaçons sont bien durs, démoulez-en 300 g.
Stap 4 /7
Mettez les glaçons dans le bol du robot bien froid muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Raclez les parois du bol et du couvercle.
Stap 6 /7
Ajoutez le blanc d’œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /7
Consommez la glace immédiatement.





