- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Glace à la meringue de tata corinne
Glace à la meringue de tata corinne
- Totale tijd 6u 6min
- 3min
Voorbereidingstijd - 3min
Gaartijd - 6u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
70 cl Crème fleurette liquide
250 g Meringues
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Verser la crème fleurette dans le bol muni du batteur. Battre la crème pour en faire une chantilly.
Stap 2 /4
Écraser les meringues directement dans leur sachet (plus ou moins finement selon si vous préférez retrouver ou non des gros morceaux dans la glace). Incorporer les meringues émiettées à la chantilly, refermer le bol puis lancer le programme pour mélanger le tout.
Stap 3 /4
Verser la préparation dans un moule à cake rectangulaire puis placer au congélateur 6h minimum.
Stap 4 /4
Démouler dans un plat (vous pouvez placer le moule quelques secondes dans l’eau chaude pour faciliter le démoulage). Se déguste nature ou accompagné d’un coulis de fruits, de chocolat fondu ou de caramel.





