- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten)
Gaufres à la farine de pois chiche (sans gluten)
- Totale tijd 8min
- 2min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
220 g de farine de pois chiche
250 ml d'eau (ou lait végétal)
1 càc de sel
2 càs d'huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /2
Mettre le couteau pétrisseur/concasseur dans le bol. Ajouter la farine, le sel et l'huile d'olive, et mettre le couvercle sans le bouchon. Démarrer le programme, et pendant que le couteau tourne, ajouter doucement l'eau par le trou du bouchon. Laisser tourner jusqu'à la fin du programme, la pâte doit être lisse.
Stap 2 /2
Faire préchauffer le gaufrier. L'huiler un peu. Lorsqu'il est chaud, mettre la pâte et laisser cuire jusqu'à ce que les gaufres se décollent facilement (2-3min selon les gaufriers).





