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- Gâteau végan fondant chocolat et avocat
Gâteau végan fondant chocolat et avocat
- Totale tijd 2u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
100 g de dattes dénoyautées
100 g de noix de pécan
40 g de cacao en poudre
1 càs d'extrait de vanille
1 càs de miel
2 càs d'eau
3 avocats mûres
6 càs sirop d'érable
75 g de cacao
Bereiding
Stap 1 /7
Pour la base du gâteau, mettre les dattes et l'extrait de vanille dans le bol du blender. Ajouter l'eau, le miel, les noix de pécan et le cacao.
Stap 2 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 15 s et lancer le programme.
Stap 3 /7
Verser la pâte dans un moule à gâteau et la répartir. Laver le bol du blender.
Stap 4 /7
Pour les finitions, enlever la chair des avocats et couper-la en dés. Mettre les dés d'avocats, le sirop d'érable et le cacao dans le bol du blender.
Stap 5 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant une minute et lancer le programme.
Stap 6 /7
Verser l'appareil sur la base de gâteau, couvrir d'un film alimentaire et réfrigérer pendant 2 heures.
Stap 7 /7
Mettre le gâteau sur une assiette et le servir parsemé de noix de coco râpé.




