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- Gâteau original au Nocciolata et pralin
Gâteau original au Nocciolata et pralin
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
150 g farine
100 g pâte à tartiner Nocciolata
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl crème liquide
20 g sucre
40 g pralin
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /6
Separer le blanc des jaunes d'oeuf et mettre dans deux bols différents. Beurrer le moule à gâteaux.
Stap 2 /6
Mélanger les jaunes d'oeuf avec la pâte à tartiner, puis ajouter la crème liquide et la farine, la levure ainsi que le sucre et mélanger doucement.
Stap 3 /6
Battre les blancs en neige ferme
Stap 4 /6
Ajouter les blancs à la préparation principale et les incorporer délicatement. Ajouter également le pralin délicatement.
Stap 5 /6
Mettre la pâte dans le moule a gâteau qui aura été bien beurré et mettre en cuisson sous pression avec 20CL d'eau dans la la cuve pendant 30 min
Stap 6 /6
Attendre que le moule refroidisse avant de démouler.







