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Gâteau fondant aux amandes
- Totale tijd 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
6 Œufs
200 g Sucre en poudre
150 g Beurre pommade
300 g Poudre d’amandes
2 càs Amaretto
100 g Sucre glace
1 càs Rhum
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer votre four à 180•C. Mettre dans le grand bol les œufs et le sucre
Stap 2 /4
Ajouter le beurre pommade, la poudre d’amande et l’amaretto
Stap 3 /4
Verser la préparation dans le moule et enfourner à 180•C pendant 30min. Vérifier la cuisson avec un couteau (la lame doit ressortir propre ou avec très peu de pâte). Laisser refroidir le gâteau avant de faire le glaçage.
Stap 4 /4
Glaçage : mélanger le sucre glace et le rhum. Étaler cette préparation sur le dessus du gâteau bien refroidi et laisser prendre.





