- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau crumble à la rhubarbe
Gâteau crumble à la rhubarbe
- Totale tijd 1u 1min
- 20min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
6 personnes
2 Oeufs
100 g Sucre
80 g Beurre fondu
1 càs Fromage blanc
150 g Farine
1 càc Levure chimique
130 g Farine
100 g Beurre
100 g Cassonade
300 g Rhubarbe
1 càs Sucre poudre
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Eplucher la rhubarbe. La couper en petits morceaux. La melanger avec 1 cuillere a soupe de sucre pour la faire degorger pendant 45 minutes. Préchauffer le four thermostat 6.
Stap 2 /4
Dans le robot muni du batteur mettre les 2 oeufs et 100g de sucre. Lancer le robot vitesse 7 pendant 5 minutes. Ajouter 80 g de beurre fondu vitesse 7 pendant 45 secondes puis la cuillère de fromage blanc vitesse 7 30 secondes. Incorporer ensuite 150g de farine avec la levure puis vitesse 2 pendant 2 minutes.
Stap 3 /4
Verser la pâte dans le moule puis la rhubarbe. Préparer ensuite le crumble.
Stap 4 /4
Dans le robot muni du couteau pétrir concasseur mettre 130g de farine avec 100g de beurre coupé en morceaux et 100g de cassonade. Mettre vitesse 8 pendant 1min30. Recouvrer la rhubarbe avec. Faire cuire environ 40 à 45 minutes





