- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau aux pommes et poudre d'amande
Gâteau aux pommes et poudre d'amande
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
3 pommes
75 g poudre d'amandes
30 g farine
3 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
75 g sucre
75 g beurre fondu
5 càs caramel
200 ml eau
Bereiding
Stap 1 /2
Peler les pommes. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre, les oeufs, le sucre vanillé, la levure et le beurre, afin d'obtenir une pâte homogène
Stap 2 /2
Tapisser le moule avec le caramel et 2 pommes coupées en tranches épaisses. Verser la moitié de la préparation dans le moule et incorporer la dernière pomme coupée en petits morceaux avant de finir avec le reste de la préparation. Couvrir d'un film plastique, verser 200 ml d'eau dans la cuve, mettre le panier dedans. Mettre sous-pression 50 minutes.







