- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gateau aux pommes et au chocolat
Gateau aux pommes et au chocolat
- Totale tijd 57min
- 20min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
3 pommes
60 g de farine
150 g de sucre
100 g de beurre
10 cl de lait
150 g de chocolat noir
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Beurre pour beurrer le moule
sucre pour soupoudrer le moule (falcutatif)
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6)
Stap 2 /6
Installez le batteur dans le robot, ajoutez le chocolat coupé en morceau et le beurre vitesse 2 température 85° pendant 2 minutes.
Stap 3 /6
Pendant ce temps, beurrez le moule à manqué le soupoudrez d'un peu de sucre pour caraméliser les pommes (falcutatif). Eplucher les pommes les couper en lamelles et les placer au fond du moule.
Stap 4 /6
Ajoutez le sucre dans le robot et les oeufs entiers fermer le couvercle avec le bouchon et mélanger vitesse 6 pendant 2 minutes.
Stap 5 /6
Puis ajoutez la farine, la levure, le lait, vitesse 6 pendant 3 minutes.
Stap 6 /6
Versez la pâte sur les pommes, enfournez pour 30 minutes. Laissez tiédir avant de démouler. Les pommes caramélisées doivent être sur le dessus du gâteau.





