- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau au yaourt sans gluten
Gâteau au yaourt sans gluten
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Œufs
100 g Sucre
75 g Farine de sorgho
75 g Fécule de maïs
85 g Beurre fondu
1 Pot de yaourt nature
1 càc Levure chimique
1 Zeste de citron
Accessoires
Extra Crisp Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /10
Cette recette nécessite l’extra crisp
Stap 2 /10
Cette recette nécessite le moule à gâteau
Stap 3 /10
Fouetter les blancs en neige en y incorporant la moitié du sucre en fin de montage (50 grammes)
Stap 4 /10
Beurrer et fariner le moule à gâteau
Stap 5 /10
Dans un bol mélanger les jaunes d’œufs, le reste du sucre, le yaourt et le beurre fondu
Stap 6 /10
Incorporer la farine, le fécule, la levure progressivement avec un fouet puis ajouter le zeste de citron
Stap 7 /10
Incorporer délicatement les blancs en neige
Stap 8 /10
Verser dans le moule beurré puis déposer dans le panier vapeur préalablement positionné dans la cuve du cookeo
Stap 9 /10
Éteindre le cookeo et positionner l’extra crisp. Lancer le mode manuel à 160 degrés pour 50 minutes
Stap 10 /10
Au bout des 50 minutes, sortez le moule à gâteau de la cuve et attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler.







